Menú Gourmet Marisco

Para aquellos que les guste disfrutar de un gran menú hecho a medida, ponemos a tu disposición las mejores mariscos del mundo, así es aceptado por los grandes chefs, el marisco es capturado por mariscadores de forma artesanal y lo traemos en avión para vosotros desde Galicia.

No dudes en consultar en los enlaces a las paginas web en donde podrás confirmar y ampliar la información que aquí te facilito.

http://deondesenon.xunta.es/es/

Extracción del percebe

Pesca de Necoras

Este menú se elabora a bordo y está compuesto por :

Variado de mariscos, Centollas, Necoras, Cigalas o Gambas, Percebes, Buey de Mar (300 gms/ persona)

Arroz blanco.

Ensalada de verduras frescas.

Salteado de pimientos a la plancha.

Postre de frutas de temporada

Vino Blanco Albariño Marques de Fefiñanes o similar.

Café o infusiones y licores digestivos.

El precio aproximado del menú es de 100 €/ persona y se elabora para un máximo de 6 personas.

El precio esta calculado en función la cantidad de Kg. de marisco y puede variar en función de las capturas y el precio en lonja, consultanos y te daremos el precio final mas ajustado.

Este menú se elabora bajo demanda y es necesario solicitarlo con la mayor antelación posible, mínimo 4 días.

Los comentarios están cerrados.

Translate »